Встаньте против животноводства, этой глобальной каннибальской эксплуатации!

Встаньте против животноводства, этой глобальной каннибальской эксплуатации!

Разведение – это родитель и худшее из всех рабств. От этой преступной деятельности пострадало 99,9% угнетенных животных. Поэтому анималистическое сопротивление – доказательство того, что его еще нет – должно обязательно сочетаться с борьбой против жестокого обращения, называемого « разведением ». Мизонная культура осуществляется в разведении, что нормализует геноцид. Методологический, промышленный, преднамеренный, циклический: глобальный холокост, увековеченный преступлениями наталистов. Мужчина – колонизатор женского тела, прибегает к экстрактивности нашей чувствительной плоти, превращая в свою эксплуатацию производство фабричных тел, превращая в свою эксплуатацию циклическое истребление путем принудительных родов. Фермер – эксплуататор, который превращает роды в производство… Виноваты те, кто получает от этого символическую власть и финансовую выгоду, каждый селекционер – преступник. Каждый клеточник – тюремщик. Селекционер, насильник или мясник никогда не может быть профессией.

Аморальное промышленное сельское хозяйство исторически и этически основано на мелких фермерах, которые никогда не были добрыми. Буколическая картина – это пропаганда пастуха, который прячет свою палку. Пастбищное животноводство – это насилие. Пастбищных животных убивают. Интенсивные или экстенсивные, они всегда пригодны и находятся в плену. Животноводство не является частью истории. Все животные – дикие, прежде чем попасть в рабство к тиранам вида Сапиенс. Одомашнивание – это мужское насилие. Животноводство, будучи одной из форм рабства, не может быть реформировано, и с его насилием нельзя справиться, но оно должно быть отменено. Предупреждение убийств, изнасилований, пыток, уничтожение их преднамеренности – вот, чего требует анималистическое сопротивление. Индустриализм не является недостатком системы, недостатком является система домашнего убийства.

Это рабство деторождения планируется мафиозными сетями по всему миру, такими транснациональными корпорациями, как « Nestlé », « Cargill », « JBS ». От мучений евгеника до индустриализации изнасилования и коммерциализации фрагментированных истребленных тел – преследования зоофагистов не знают границ. Отмена животноводства – это правосудие, которое выходит за рамки государственной логики. Поэтому сопротивление анималистов обязательно будет интернационалистическим. Правительства принимают, транснациональные корпорации остаются и навязывают свои законы национальным государствам…

Это самая важная борьба землянок против животной каннибалистской цивилизации. Эта битва не имеет иной цели, чем этика, потому что наднациональные органы, такие как Уголовный суд, находятся в руках обычных психопатов, которые в настоящее время организуют торговлю плотью и рабами. Лица, принимающие решения, не компетентны чувствовать сопереживание, поэтому они опасны и должны быть устранены. Спорный фокус, который повторяет, что другие животные являются разумными существами – как рациональный постулат их эмансипации – существует для того, чтобы скрыть тот факт, что угнетатели животных лишены именно этой чувствительности.

Проективная инверсия находится на пике своего развития, когда эти страшные люди возбуждают сомнения фактами дебатов и когда эти же ораторы не обладают теми качествами, которые они отрицают перед жертвами. Исключительность человека-мужчины – это его фаллоцентризм.

Руководители компаний не соответствуют эмоциональным требованиям, что объясняет их политику в отношении пожирателей жизней и абсолютную некомпетентность в управлении происходящим экоцидом. Наука должна признать, что планета андрократов механически помещает во власть тех, кто не способен к чувствительности.

Марк Шнайдер, генеральный директор « Nestlé », не знает о существовании коровы. Мы должны быстро нейтрализовать этого человека и не дать ему причинить вред.

В то время, когда болезни переполняют инфекционные лагеря, борьба за отмену животноводства присоединяется к профилактике самоубийства цивилизации. Собирая скопления задушенных животных, люди задыхаются в больнице. Разведение является вирусным, распространение в этих концентрационных лагерях неизбежно загрязняет капос, которым мы являемся. Любой, кто больше не чувствует инаковости, должен быть быстро отстранен от власти. Евгеническое определение пола будущих мучеников циркулирует во всех специализированных лабораториях мира одновременно с тем, как женщина рожает каждую секунду в коридоре лагеря убийц. Пусть остановится зооцид, потому что наше альтер-эго – не пища. Фашистские трасты должны быть демонтированы как в их вертикальных структурах проповедующих зоокост актеров, так и в их горизонтальных геополитических структурах кооптации. ФАО не справляется со своей миссией, потому что животноводство заставляет мир голодать, ВОЗ не справляется со своей миссией, потому что пандемии – это зоонозы, присущие бытовой преступности, а зоофагия – это яд. ООН, миньон многонациональных корпораций, является проблемой, а не решением… Ни одно из существующих учреждений не интегрирует в свою сферу деятельности животных, кроме самих себя. Также надежда должна быть на восстание, потому что те, кто командует преступлением, никогда не отменят его. Фемалистское сопротивление, если оно хочет добиться успеха, должно быть больше, чем лобби, оно должно выйти за рамки реактивного календаря, оно должно противостоять физическому злу, воплощать его заявления….

Встаньте против животноводства!

Пусть наши руки встанут на защиту миллиардов оторванных лап! Пусть наши пальцы укажут врагам на достоинство животных! Пусть наши руки защитят изнасилованных самок! Пусть наши кулаки противостоят селекционерам боли! Пусть наши запястья откроют фермы! Пусть наши жесты оттолкнут нарушителей! Пусть наши писания назовут пытки! Пусть наши тела противостоят зоофилам! Давайте покончим с животноводством СЕЙЧАС! Преступления, совершаемые секс-педо-специалистами, должны прекратиться! Заводчик не должен похищать детей и заменять быков, свиней, петухов, уток, кроликов, карпов… Ни богов, ни хозяев, ни боссов, ни мужей! Фемалисты столько, сколько потребуется! Наши руки никогда не перестанут быть знаменами до всеобщей отмены животноводства! Наши большие пальцы уже открывают защелки, освобождая политических призеров! Сопротивление женщин против андроспецизма продолжается! Мизоогины повсюду, справедливость нигде: давайте будем пощёчинами гинолокоста! Пусть наши копыта саботируют концентрационные лагеря! Пусть наши клювы снесут заборы! Пусть наши ласты выплывут из рыбных ферм! Пусть наши когти заставят падать диктатуру!

Пусть наши руки будут крыльями!

Пусть завтрашний день будет в наших руках!

СЕЙЧАС!

TUTO : https://www.dropbox.com/sh/08jseqyv58royl1/AABmRdAlXuWMzxX3BmeYFLtQa?dl=0&fbclid=IwAR1pNbcYqGcVVZSJo4rGzvSbWpc3mkYW1kHJHVFu4MZl4do63X-nwtwF11E&preview=Tuto+-+P%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+-+Hands+To+End+Husbandry.pdf

Восстань против животноводства

Остановите наталистский холокост

Отменить животноводство !

Животноводство разрушает мир 

У твоего мяса было лицо 

Освободи меня 

Остановите зоолокост

Арестуйте этого зоопреступника 

Зоолокост = Экоцид = Зооцид

Зоореволюция

Фемалист до тех пор, пока это 

требуется 

Свобода не может ждать

Гуманизм это фашизм 

Откроем депортационные грузовики 

Откроем ворота ферм 

Животноводство – это муже-sapiens 

Животноводство это пандемия 

Тела животных колонизированы

Остановите зоофагию

Животноводство: глобальная торговля органами

Никто не свободен, пока кто-то в клетке 

Свобода, равенство, зоолидарность

Не бойкотируй, а освободи меня

Освободим их !

интенсивное, экстенсивное, всё ещё в плену

Пока все животные не будут свободны

Самки против мужчин

Одомашниватель-убийца 

Животноводство это рабство

Молоко / Мясо это изнасилование

Остановите избиение животных

Животноводство убивает Землю

Откройте родильные лагеря

Отменить евгенику ! 

Остановите репродуктивные изнасилования животных

Животноводство патриархально 

Свободу политзооключённым !

Повстание АмаЗООнии

Остановите наталицид

Самки против насильников

Животноводство это массовое убийство

Отменить рыбоводство

Животноводы = биотеррористы

Животноводство уничтожает свободу 

Остановите рабство

Тюремщики, а не профессионалы

Фермеры виновны

Животноводство это катаклизм

Корова это не продукт

Плоть не должна продаваться 

Скотоводство это насилие

Отменить одомашнивание

Животноводство не бывает этичным

Не бывает животноводства без заложников

Секвестрация должна быть отменена

Животноводство это война против животных

Я/Мы курица / свинья / поросёнок / утка…

Отмена животноводства это борьба за феминизм

Для отмены животноводства освободите рабов 

Nestlé виновны в преступлениях против животных 

Мое тело не для того, чтобы его есть, насиловать или продавать

Зоофеминистское восстание немедленно !

Don’t keep calm and abolish husbandry

Don’t keep calm and free all slaves

Их свободу нельзя просить, её нужно вернуть !

Что может быть непонятно на бойне ? 

Производитель боли хуже охотника 

Хватит разводить, хватит массово убивать

Ничего не производит, всех убивает

Всемирная отмена репродуктивного рабства

Животноводство = Главное и самое худшее рабство

Против определение пола новорождённых животных

Самки, Первая Колонна…

Please follow and like us:
error